처음으로 맛본 중년의 맛

매번 부러운 마음으로 엔&월드 흰님들의 글을 눈팅만 하던 저도 한글 써봅니다 

한주일전이였습니다. 

12시 만남인데 제가 좀 일찍 도착해서 먼저 모텔에서 자리 잡고 있었어요

어플로 만남은 첨이라 설램반 긴장반~^^

12시 조금 넘으니 문열고 들어 오시네요~

첫인상은 젊었을적엔 한인물 하신거 같은 느낌이에요~

제가 긴장하고 있는게 보였는지 웃으며 이런저런 얘기를 하시네요

제가 말주변도 없고 숯기가 없어서 힘드셨을텐데 어색하지 않으려고 

말을 마니 하고 물어봐도주고..

첫인상부터 맘에 들었는데 시간이 지나면 지날수록 더 깊은 매력에 빠져드네요

이런저런 얘기좀 하다 즐겁게 보내자고 하시면서 같이 샤워실입장!!

샤워시켜 주시는 중간중간 ㅅㄲㅅ도 해주시고 정말좋네요ㅎ

샤워를 마치고 본게임에 들어갔어요

후기 써있는데로 온몸 구석구석 ㅅㄲㅅ 서비스해주시고

저의 영혼한테도 계속계속 서비스..제가 ㅈㄱ은 첨이거든요

완전 신세계였습니다ㅎㅎ

또다른 신세계는 뒤로 돌아 누웠을때 ㄸㄲㅅ 정말 깊숙히 잘 ㅇㅁ해주셨어요

것도 엄청오래동안..정말 최고의 ㅈㅇ누님이시네요

그리고 야동에서만 보던 ㅂㅅ쇼타임...제걸루 거기를 때리라고 쎄게 때리라고 하면서 막 나오는데 거기에 제가 흥분이 됐나봐요 넣지마자 토끼가 됐어요ㅜㅜ

정말 서비스하난 최고!!! (포이데이월드에 다시한번 따봉~)ㅋㅋ

재접견 100프로..당분간  끊지 못할듯ㅎ

중년의 누님이세요

젊은애들한테 밀리는건 나이뿐인거 같아요 얼굴도 그정도면 괜찮구

제가 원래 연상을 좋아해서 제 주관적 생각이구요

여튼 중년을 연상을 좋아하시는 분들에겐 강추입니다

서비스 안받아 본 사람은 모르실거에요ㅎ

댓글목록

조그만해님의 댓글

조그만해

진짜 대박이네요~

부자아빠님의 댓글

부자아빠

난 언제 저런 포이데이 만나나?

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

훙훙님의 댓글

훙훙

난 언제 저런 포이데이 만나나?

pumasta님의 댓글

pumasta

츤데렐라님의 댓글

츤데렐라

장삼풍님의 댓글

장삼풍

나프라바님의 댓글

나프라바