제 후기도 봐주세요 ㅎㅎ

제가 지난달초인가 접견하고서 후기 쓴다고 하다가 워낙 생활이 바빠서 이제 써요~

처자 데리러 수원으로 갔습니다. 차로 같이 ㅁㅌ가는데 옷이 너무 야하더라고요.

좀 약간의 노출증? 있는듯 해보였습니다. 포이데이프사도 그렇고 타임라인에 올라온 사진들도

대부분 노출이 있는 ….

얘기좀 하다가 씻자고 했습니다. 씻는데 몸매가 진짜 좋으시더라고요 나이에 

안 맞게 대게 관리 잘하시는 몸매 터치도 연륜이 있으신지 

그냥 훅훅 들어오는데 대게 자극적이었습니다.

씻고나와서 시작하는데 입으로 받는데 너무 자극적이라 사정할뻔해서 바로 멈추고 삽입해서 ㅇㅅㅅㅇ로하는데 오랜만이기도 하교 너무 자극적이라 쪼임도 좋고 금방 사정했어요.

하지만 시간은 많으니 천천히 하면 되니까 그냥 얘기하다가 이때부터는 거의 교육 받은 

느낌이예요. 삽입하고 정상위할때 팔위치와 등등 빠르기 자세를 교정받으면서 즐겼어요.

그러면서 계속 원하는거 해보라고해서 일어서서 들고도 해보고

ㄷㅊㄱ 등등 제가원하는 체위 ㄷㅅㄴ가원하는 체워 등등 하다가 애무를 하는데 ㅂㅈㅇ가 

없어 혀로 즐겁게하는데 너무 잘 느끼시며 잘한다고 하면서 신음을. 

너무크지않고 자극적이먼서 계속하니 이러다 너무느껴큰일 난다고 다시 삽입하여 사정했어요.

마지막은 입싸로하고 싶어서 부탁하니 기꺼이해드리더라고요 

어디를 잘 느끼냐고해서 ㅂㄹ이라고 하니 거기를 집중적으로 하면서 올려다보는데 

삭끼쩌는 눈빛이라 너무 자극적이라 눈감고 쳐다보고 눈감고 하다가 사정했어요. 

입에 머금고 청룡까지 시도하시더라고요.너무 만족했어요. 

끝나고 먼저가시고 저도 씻고가려는데 

비온다고 우산있냐면서 끝까지 챙겨주시고 좋았어요.

댓글목록

창고지기님의 댓글

창고지기

즐거운 만남 축하요~^^

앤조이해요님의 댓글

앤조이해요

그냥 부럽습니다!

불루틴님의 댓글

불루틴

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

나루투님의 댓글

나루투

나대재마님의 댓글

나대재마

오~~~좋은데요~

깡패그녀석 님의 댓글

깡패그녀석

난 언제 저런 포이데이 만나나?

나의 그년님의 댓글

나의 그년

진짜 대박이네요~

내 사랑님의 댓글

내 사랑

부럽네요. 대단합니다~

회원일동님의 댓글

회원일동

난 언제 저런 포이데이 만나나?

및님의 댓글

부럽네요. 대단합니다~

내 사라미님의 댓글

내 사라미

안함님의 댓글

안함

늑대의향기님의 댓글

늑대의향기

창원육봉이님의 댓글