오랜만에 즐긴 섹스

어제밤에 퇴근하고 며칠전 매칭된 포이데이녀 첨으로 접견하고왔습니다

만남 자체가 아직 초보기도 하고해서 쪼금 접견전에

긴장도되고 떨리기도했지만 나름 즐딸한듯함니다.

ㅊㅈ가말하는곳에 방잡고 한10~20분있으니 ㅊㅈ들어오네요..

첫느낌은 그냥 평범했습니다..같이 잠깐 담배피고 샤워후 망사옷을 입는대 그때부터 장난아니네요.

애인한테서는 못느껴본 먼가 야릇한 느낌이 들기 시작하네요.

적당히 나올곳나오고 들어갈곳들어간 몸매 나름 만족함니다.

본격적으로 ㅇㅁ받기시작하는대 기술이 좋네요

밑에서부터 위로 위에서부터다시 밑으로 ㅇㅁ밧고

저도 잠시 ㅇㅁ한뒤 ㅈㅅㅇ로 ㅅㅇ하기시작함니다.

먼가 꽉찬듯한기분이 나름좋네요.ㅅㅇㅅㄹ도 나름 색끼

가득해보이고 절더 ㅎㅂ시키네요. ㅇㅅㅅㅇ자세를 별로 안좋아하지만 

일단 해볼건 다해보자는 심보로 여러자세 돌아가면서 하다가 ㅅㅈ하였습니다!!

집에 와이프가 계속 전화가 와서 급하게 대충씻고 집으로 출발했네요

제 입장에선 여기서 많은 처자를 만나본게아니라 머라고 말은 못드리지만

어지간한 ㅇㅁ혹은 직업여성보단좋앗네요

조만간 한번더 노력해 새로운 포이데이녀를 접견해바야겠네요

초보에 후기다보니 어설픈점 있어도 이해부탁드립니다

댓글목록

동양두주님의 댓글

동양두주

즐거운 만남 축하요~^^

창고지기님의 댓글

창고지기

타르카님의 댓글

타르카

노라보자님의 댓글