안산 160.48.26 처자랑 만남

아이폰 사용자라 만남어플이 많이 없죠

항상 pc로만 구하던중 포이데이월드어플 알게 되서 눈팅중에 한 처자와 매칭되었습니다.

처음에 한번 떠볼까 싶어서 대화시도했습니다. 바로ok하더군요~

프로필에 걸린 사진은 그럭저럭 통통정도?

26/160/48 슴가 사이즈는 알려주지 않았고…

에잇 걍 우선은 다음날 오전11에 만나기로 약속 하고

남은 시간동안 고민에 빠졌습니다.

프로필24인데 본인 친한 동생폰으로 가입한거라 실제론 29세라 하였고

또 사진으로 보면 통통해 보여서

(사실 통통한 여자도 좋아하지만 사이즈는 안나와도 아담한 여자 좋아합니다.)

근데 왠지 궁금하더군요 솔직히 보도건 뭐건 전 안가리는편이라..

결국 만나게 됩니다.

키는 얼핏 봤을때 160 안되보이더군요 제가 173정도인데

(아담한 여자 좋아하는 이유가 이거죠?ㅋㅋ) 저보다 손 반뼘가량? 차이 나보이네요

첫 인상은 좋았습니다. 미소를 아끼지 않습니다.살짝 돌출입이긴 하지만 

제 기준으로 이뻤습니다.(시각에 따라 평범할수도 있죠. 못생기진 않았습니다.)

결국 텔입성, 서로 담배 하나 피고 제가 먼저 씻고 나오는데 절묘한 

타이밍에 처자 씻으로 오네요.

전 담배 하나 피면서 기다렸고 이미 집에서 씻고 왔지만 예의상 한번더 

샤워를 하는데 중요 부위를 세척하는지 청각으로 인해 제 동생이 화를 내기 시작하더군요 ㅋㅋㅋ

누워서 서로 대화를 나누는데 밤에 일하냐 물어보니 그렇답니다.

부모님이 호프집을 운영하시는데 도와드리고 있답니다.

근데 중요한점은 제가 알고 있는 보통 보도들의 출근시간과 맞아 떨어지더군요 

처자의 슴가를 봅니다. a~b 중간쯤으로 보였습니다.

피부는 아주 살짝 까무잡잡?잡티도 없어보였고 완전 부드럽더군요...

꼭지는 쥐콩 만하더군요 뭐 그래도 상관없었습니다.굶주렸 거든요 ㅠㅠ

클라를 살짝 건드리니 허리를 살짝 들썩이네요.

제 타액을 묻혀 자극시키는데 조금씩 조금씩 허리를 들썩입니다.

입으로 하는데 우선 보x어 이상 無 맛은 살짝 시큼하네요(거부할정도의 시큼함 아닙니다.)

그리고 처자가 해줄 차례, 애무없이 바로 제 동생을 자극 시키네요.

저야 원래 바로 자극 시켜주는걸 좋아하니까 상관없었습니다.

오랜만에 하는거라 그런지 몰라도 제 동생은 좋아합니다.

빠는 스킬은 중?정도?흡입력은 음 평범했구요.

그리고 제가 한번더 보빨시전(아무리 처자가 해줬어도 침이 

많이 묻지 않는 이상 안들어가니까요?ㅋㅋ)

물 많은편은 아닌듯 합니다 골뱅이는 못하게 합니다. 염증 생길 확률이 있으니.

피임 안하니까 안에 하지 말라고 다시 한번 강조해줍니다.

삽입 오 느낌 좋더군요 작은편인데 이정도면 평범한 사이즈면 

쪼입은 괜찮을것 같더군요(작은자의 슬픔 ㅠ)

빨리 쌀것 같아서 조절해가면서 하다가 아 동생이 죽으려 하길래 삽입상태로 

강제로 키웠습니다.

이쁘다고 해주니 미소를 보여주네요.

정상, 옆, 후배 ,여성상위,정상 순으로 하다가

이제 해달랍니다.결국 화려히 발사~ ㅋㅋ

다음에 또 보기로 했씁니다.

눈팅만 하다가 처음으로 후기 남겨봅니다. 

너무 횡성수설 하기도 한것 같고 필력이 딸려서 죄송합니다 ㅠㅠ

댓글목록

보빨님의 댓글

보빨

오~~~좋은데요~

기보배님의 댓글

기보배

진짜 대박이네요~

나의엔젤님의 댓글

나의엔젤

부럽네요. 대단합니다~

사랑해님의 댓글

사랑해