너무 들이대는 처자

저는 주로 어플로만 만남을 가져요~

물론 클럽 가서 놀면 재미있기는 한데 피곤도 하고

그 돈이면 오피를 가지 하는 생각이 들어서 어플로 작업질 하다가

만나는 경우가 대부분이에요

이 처자는 얼마전에 소개돼 ok보내고 채팅방 그리고 만남까지 일사천리로 진행 ㅋㅋ~ 

포유드도 다른 어플처럼 어렵다면 어렵고 쉽다고 생각하면 쉬운거죠 ㅜㅜ

저는 절대로 처음부터 밝히거나 들이대지 않습니다

이런저런 이야기 하면서 코드 좀 맞다 싶으면 답장 빠르게 하면서 빠르게 친해집니다. 

그리고 전화통화도 하면서 전화번호 받고

얼굴도 보고 프사 없으면 뭐 낭패지만 ㅠㅠ

제 프사를 올려서 상대를 한번 떠봐야겠죠

거기서 잘 먹히면 만나는건 쉬우니까요

이 처자는 딱 프사 보여줘도 반응이 괜찮아서 몇일 연락하다가

처자 동네 근처인데 생각나서 연락했다고 밥이나 먹자고 불러냈습니다

보니까 사진보다는 처자가 통통하더라구요. 

어쨌든 고기 좀 먹으면서 술도 한두잔 먹고 생각보다 잘 먹길래 2차까지 갔습니다

2차 가서 슬슬 시도해야죠

남자이야기 꺼내면서 알게 모르게 섹드립 해주고 그러다 보면 어느새 

우리는 19금에 관련된 이야기만 하고 있습니다 ^______^

술도 어느정도 차오르고 분위기 괜찮으면 그냥 바로 말해야죠

너랑 하고싶은데 넌 어떠냐고 처자가 쭈뼛쭈뼛 대답을 잘 못하네요

바로 손 잡고 모텔 입성

외박이 안된다기에 대실 3시간 했는데 4번인가 쌌습니다

입에다가 2번 싸고 엉덩이 한번 싸고 배 위에 한번 싸고

얼굴에 싸달라는둥...쓰리섬 해보고싶다는둥 이렇게 섹스에 관해 서로 풀다가

갑자기 처자가 오빠가 좋아져서 자꾸 생각난다고 밤낮 안가리고 자꾸 연락하고

갑자기...너무 들이대서 부담스러워서 정리했습니다 

섹파는 섹파로만 제 개인적인 생각입니다

빠르게 자리 파하고 도망쳤습니다...

무튼 여러 회원님들은 천천히 !  

댓글목록

넙넙넙님의 댓글

넙넙넙

난 언제 저런 포이데이 만나나?

간자미무침님의 댓글

간자미무침

진짜 대박이네요~

헤롱님의 댓글

헤롱

난 언제 저런 포이데이 만나나?

상어지느러미님의 댓글

상어지느러미

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

잔소리님의 댓글

잔소리

진짜 대박이네요~

잘생김최고님의 댓글

잘생김최고

당신이 진정 능력자입니다~

조은날님의 댓글

조은날

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ