낮에 만난 반전녀

제 상황이 밤에는 못움직이는 상황인지라~

낮에만 활동이 가능합니다 ㅠ.ㅠ

제가 하는일이 조금 시간에 구애를 받지는 않는데~

밤만되면 여친의 감시속에 감히 움직일 엄두도 못내지요! 하지만 전 포기할수 없었습니다!!!

제가 클럽이 주무대인데... 제대로 놀자고 가본지가 진짜 오래네요 ㅋ

얼마전 클럽 갔었는데 예전과 다르게 힘들더라고요 

수원이 범죄도시 이미지와 술먹고 무서운일 당한ㅇㅎ일때문인지...

다들 방어력이 올라갔더라고요.

귀찮고 해서 얼마전 친구녀석이 알려준 포이데이월드 기대반호기심반 들어가봤습니다. 

꾸준한 어플 작업을 통해서 신뢰도를 높이고, 젠틀함과 쿨함을 컨셉으로 일주일을 노력했지요.

그리고 어제 드디어! 낮거리에 성공! ^^

수원역근처애 산다는 ㅇㅎ 

오늘이 합궁기일이라는 것을 감지하고~!

당장 가겠다!그냥 커피나 한잔하자! 

역시나... 프사의 그녀는 이쁘진않았지만 그래도 일반적인 몸매에 적당한 볼륨감을 가지고 있었는데...

헐~ 개실망! 눈앞에 나타난 여인은....기대치가 10이라면 3~4정도의 ㅇㅎ 이더군여 

(하지만 반전이 있으니... 참고 읽어주세요 ㅋ)

결국 포커페이스를 아슬아슬하게 유지하고,

일반커피숍 말고 룸식커피숍가보고 싶다고 하면서 룸카페로 이동!

여기서 이런 저런 스킨쉽진행뭐 가슴은 B~C 사이였기에 

뒤에서 안고 손장난 치는 재미는 나름 있었네요.

그러다가 이 ㅇㅎ의 매력을 발견!!! 안마를 배우고 있다네요(건전)

그래서 나 몸이 쑤시니~ 니가 좀 풀어줘야겟다여기는 불편하니~

자리를 옮기자!그렇게 MT 입성! 드디어 본격적인 ㅇㅎ의 매력발산이 시작됩니다.

일단 성의껏 해주는 일반안마 40여분! 

오! 좋아 너의 죄를 사하노라그러다가 

ㅇㅎ의 폭발적인 멘트! 오빠 전립선마사지 알아?! 전단지에서 본적은 있지~ 

?해주까?! (--;) 너 뭐니?! 싫진않다만 ㅋㅋㅋ

대체 뭐니영상자료를 통해 학원에서 배웠다네요...

그래 믿는 척 해주마나름 신선하더군요 ㅋ

처음 받는 전립선 ㅋㅋㅋ오~ 돈주고 하는 섹스는 

항상 뒷끝이 허전한대이 기분은 뭐랄까?! ㅋㅋㅋㅋ

암튼 아주 붕~~~~~ 뜨는 이기분 ㅋㅋㅋ

똘이 한테 묻어있는 바디로션을 씻고와서 누웠더니~

이번엔 ㅇㄹ 신공! 나름 소실적에 ㄷㄸㅂ 에서 업소녀의 스킬을 알고 있던터라~별로겠지~ 생각했지만....이건 뭐 무릎부터 꿇고 시작하는 왕대접서비스를... 

대략 30분은 계속 해주더군요

원래 ㅇㄹ 이라는것이 반복적이면 지루해지는데~ 

얼마나 다양한 방식을 알고 있던지...

전혀 지루함이 없이~ 움찔하게 해주더라고요 ㅋ

그리고 나서 ㅇㅅㅅㅇ 체위로 시작해서~이런저런~ 본인 말로는 전에 사귀던 남친이 교육시켜줬다고 하지만....

전직을 의심케 할정도로... 굉장한 실력을 보이더군요. 

이쯤되니 이제 외모는 안보입니다 ㅋㅋㅋ

결국 비공식섹파로 진행하기 위해~간간히 연락 취하는중~2시간여만에 나오니 대략 7시?!

차에 태워 집근처까지 데려다 주니 땡큐하다고 다시한번 ㅅㄲㅆ 

(마인드 쵝오)그리고 여친픽업을 위해 미친듯 질주 ㅜ.ㅜ암튼! 

굉장히 알뜰하게~3만원 = 커피+식사+안마+ㅈㄹㅅ+ㄷㄸㅂ+ㅂㄱ 라는!

댓글목록

대반전님의 댓글

대반전

오~~~좋은데요~

왕눈이님의 댓글

왕눈이

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

개구리님의 댓글

개구리

오~~~좋은데요~

닉네임님의 댓글

닉네임